Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
???browse.menu.keyword???
CNPQ
Departamento
Programa
Tipo
Acesso
Ajuda
Feedback
Sobre Publicações no RI-UFMT
RESOLUÇÃO CONSEPE-UFMT N.º 106
Language
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Orientador(a) Polizel Neto, Angelo
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
???browse.sort-by.author???
Data do documento
Data de depósito
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
30-Jun-2015
Qualidade de carne de bovinos suplementados com levedura viva e ureia protegida
Dombroski, Tiago
Dissertação
14-Aug-2017
Influência de diferentes pontos de estimulação elétrica de carcaças sobre a qualidade da carne de novilhas Nelore
Guimarães, Leonardo Virgílio Gregório
Dissertação
3-Aug-2018
Composição da carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore em terminação intensiva a pasto com diferentes aditivos
Nunes, Paloma Cristie de Araujo
Dissertação
30-May-2019
Uso de diferentes protocolos de aspersão de água fria sobre carcaças bovinas durante o resfriamento e seus efeitos sobre a qualidade de carne
Oliveira, Janderson Ananias de
Dissertação
7-Mar-2016
Influência do período de transporte pré-abate de bovinos nos níveis séricos de creatinoquinase, hemograma e pH final da carcaça
Silva, Maianne Borges da
Dissertação