Navegando por ???browse.type.metadata.keyword??? Carcaça
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Mar-2018 | Terminação de novilhas Nelore, F1 Brangus x Nelore e F1 Braford x Nelore em confinamento | Bento, Felipe Cecconello | Dissertação |
11-Mar-2014 | Utilização do metabólito 1,25-dihidroxicolecalciferol proveniente da Solanum glaucophyllum na alimentação de frangos de corte | Brusamarelo, Emanuele | Dissertação |
30-Jun-2015 | Qualidade de carne de bovinos suplementados com levedura viva e ureia protegida | Dombroski, Tiago | Dissertação |
25-Feb-2014 | Caroço de algodão e glicerina bruta em suplementos múltiplos na terminação de bovinos à pasto | Possamai, Adriano Jorge | Dissertação |
7-Mar-2016 | Desempenho e qualidade da carne de novilhas Nelore e F1 Nelore x Rubia Gallega suplementadas com cromo picolinato | Romero, Natália Baldasso | Dissertação |
30-May-2016 | Ocorrência de Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) no processamento da carne bovina | Santos, Elis Caroline Celestina dos | Dissertação |
10-Feb-2012 | Suplemento de 1,25 dihidroxicolecalciferol e redução de cálcio e fósforo disponível para frangos de corte | Souza, Christiane Silva | Dissertação |