Navegando por Orientador(a) Andrade, Cláudia Marlise Balbinotti
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
20-May-2016 | Efeito do extrato de Vatairea macrocarpa (Benth) Ducke na modulação do perfil de expressão de mRNAs em fígado de ratos diabéticos | Almeida, Fhelipe Jolner Souza de | Dissertação |
23-Feb-2024 | Avaliação da massa muscular do quadríceps femoral, por meio da ultrassonografia, em pacientes com doença pulmonar obstrutiva crônica | Barros, Elizeu Alves | Dissertação |
29-Aug-2014 | Avaliação da tolerância à glicose, sensibilidade à insulina e parâmetros oxidativos em ratos submetidos à restrição proteica | Finger, Larissa | Dissertação |
7-Jul-2022 | Análise esportômica sobre os efeitos agudos e crônicos de métodos de HIIT e HIFT no metabolismo, impacto na saúde e busca por biomarcadores mais sensíveis e agudos | Gonçalves, Luis Carlos Oliveira | Tese |
18-Mar-2021 | Estudo do perfil cardiometabólico, clínico, funcional e biomecânico em atletas do paradesporto | Lopes, Jaqueline Santos Silva | Tese |
30-Apr-2015 | Efeitos da dieta hipoproteica-hiperglicídica sobre o metabolismo desiodativo e as ações periféricas dos hormônios tireóideos | Mezaroba, Deise Fátima | Dissertação |
31-May-2019 | Desenvolvimento de nanossistemas com óleo de pequi (Caryocar brasiliense Cambess) para nanoestruturação do artemeter e avaliação do potencial antitumoral in vitro | Pires, Jader | Dissertação |
12-Aug-2021 | Análise esportômica do método de treinamento intervalado de alta intensidade : o CrossFit ® | Santiago, Douglas Daniel Costa | Dissertação |
6-Mar-2018 | Efeitos antifibróticos do extrato de Curatella americana L. sobre as células estreladas hepáticas | Silva, Jordânya Klézya da | Dissertação |
25-Jun-2021 | O perfil de lutadores de jiu-jitsu brasileiro de alto nível e a ingestão de carboidrato em diferentes momentos pré luta de jiu-jitsu brasileiro e sua resposta na força de preensão manual e percepção subjetiva de esforço | Verli, Márcio Vinícius de Abreu | Dissertação |