Navegando por Orientador(a) Figueiredo, Eduardo Eustáquio de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Mar-2019Identificação de fatores de risco associados à ocorrência e dispersão espaço temporal de Mycobacterium bovis em Mato Grosso, BrasilBarcelos, Flávio GomesDissertação
17-May-2018Caracterização fenotípica e genotípica de Listeria monocytogenes presente no processamento da carne de frangoCarvalho, Fernanda TavaresDissertação
17-Aug-2020Hipoclorito de sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes : concentração x tempo de exposiçãoCavalcante, Carine BaggioDissertação
16-May-2017Salmonella spp no processamento tecnológico de tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus)Fernandes, Dandara Virginia Guia SemedoDissertação
16-Dec-2020Resistência térmica de Escherichia coli produtora de toxina Shiga em carne bovina brasileiraMachado, Maxsueli Aparecida MouraDissertação
15-Feb-2018Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo : ocorrência e perfil de resistência antimicrobianaMüller, BarbaraDissertação
10-Feb-2023Avaliação da atividade antimicrobiana de hipoclorito de sódio (NaClO) em Salmonella enterica isolada de peixe nativo (tambaqui – Colossoma macropomum)Nunes, Nathaly BarrosDissertação
12-Aug-2022Avaliação microbiológica de hortaliças orgânicas, alface (Lactuca sativa) e rúcula (Eruca sativa), comercializadas na região metropolitana de Cuiabá-MTQuadros, Andreia JesuínoDissertação
14-Oct-2020Resistência antimicrobiana de Listeria monocytogenes em produtos de origem animalReis, Jaqueline Oliveira dosDissertação
30-May-2016Ocorrência de Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) no processamento da carne bovinaSantos, Elis Caroline Celestina dosDissertação
27-Aug-2019Prevalência de microrganismos indicadores e patogênicos em produtos lácteos de origem artesanal : revisão sistemática de literatura e meta análiseSilva, Daiane Gaudencio Alves daDissertação
28-Aug-2020Estudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianosSilva, Jorge Luiz daTese
18-May-2018Listeria monocytogenes em carne bovina produzida em Mato Grosso, Brasil : ocorrência, caracterização genotípica e perfil de resistência a antibióticos e sanitizantesTeixeira, Larrayane Albues CarvalhoDissertação