Navegando por Orientador(a) Figueiredo, Eduardo Eustáquio de Souza
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
29-Mar-2019 | Identificação de fatores de risco associados à ocorrência e dispersão espaço temporal de Mycobacterium bovis em Mato Grosso, Brasil | Barcelos, Flávio Gomes | Dissertação |
17-May-2018 | Caracterização fenotípica e genotípica de Listeria monocytogenes presente no processamento da carne de frango | Carvalho, Fernanda Tavares | Dissertação |
17-Aug-2020 | Hipoclorito de sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes : concentração x tempo de exposição | Cavalcante, Carine Baggio | Dissertação |
16-May-2017 | Salmonella spp no processamento tecnológico de tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus) | Fernandes, Dandara Virginia Guia Semedo | Dissertação |
16-Dec-2020 | Resistência térmica de Escherichia coli produtora de toxina Shiga em carne bovina brasileira | Machado, Maxsueli Aparecida Moura | Dissertação |
15-Feb-2018 | Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo : ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana | Müller, Barbara | Dissertação |
10-Feb-2023 | Avaliação da atividade antimicrobiana de hipoclorito de sódio (NaClO) em Salmonella enterica isolada de peixe nativo (tambaqui – Colossoma macropomum) | Nunes, Nathaly Barros | Dissertação |
12-Aug-2022 | Avaliação microbiológica de hortaliças orgânicas, alface (Lactuca sativa) e rúcula (Eruca sativa), comercializadas na região metropolitana de Cuiabá-MT | Quadros, Andreia Jesuíno | Dissertação |
14-Oct-2020 | Resistência antimicrobiana de Listeria monocytogenes em produtos de origem animal | Reis, Jaqueline Oliveira dos | Dissertação |
30-May-2016 | Ocorrência de Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) no processamento da carne bovina | Santos, Elis Caroline Celestina dos | Dissertação |
27-Aug-2019 | Prevalência de microrganismos indicadores e patogênicos em produtos lácteos de origem artesanal : revisão sistemática de literatura e meta análise | Silva, Daiane Gaudencio Alves da | Dissertação |
28-Aug-2020 | Estudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianos | Silva, Jorge Luiz da | Tese |
18-May-2018 | Listeria monocytogenes em carne bovina produzida em Mato Grosso, Brasil : ocorrência, caracterização genotípica e perfil de resistência a antibióticos e sanitizantes | Teixeira, Larrayane Albues Carvalho | Dissertação |