Navegando por Orientador(a) Stefani, Ricardo
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
7-Jul-2015 | Desenvolvimento e caracterização de matriz porosa de quitosana incorporadas com rutina | Arruda, Iza Natália Queiroz de | Dissertação |
19-Mar-2021 | Filmes inteligentes para o monitoramento de alimentos baseados em amido de lobeira (Solanum lycocarpum) | Corrêa, Karytha Merie Silva | Dissertação |
26-Aug-2016 | Estudo computacional da solubilidade de ácidos fenólicos naturais e suas interações com a quitosana | Delmondes, Pablo Henrique | Dissertação |
29-Apr-2014 | Preparação e caracterização de hidrogéis à base de PVA e quitosana | Lacerda, Diane Kelly | Dissertação |
4-Mar-2022 | Análise da resistência mecânica da pasta de cimento com adição de amidos de fruta de lobeira (Solanum lycocarpum), mandioca (Manihot esculenta) e milho (Zea mays) | Locatelli, Ana Paula Klaus | Dissertação |
5-Apr-2024 | Uso de machine learning para predição da resistência a compressão do concreto | Loureiro, Arthur Afonso Bitencourt | Dissertação |
2-Oct-2018 | Influência do peso molecular do polímero na morfologia, interação e liberação de flavonoides em filmes de poli (álcool vinílico) | Oliveira, Caroline Beatriz de | Dissertação |
5-May-2023 | Uso de machine learning para a classificação e predição da capacidade de autocura de pasta cimentícea por meio do uso de bactérias | Oliveira, Franciana Sokoloski de | Dissertação |
24-Feb-2014 | Desenvolvimento e caracterização de indicador de tempo-temperatura a partir de quitosana, PVA e antocianinas para aplicações em embalagens inteligentes | Pereira Junior, Valdir Aniceto | Dissertação |
25-Aug-2016 | Preparação e caracterização de amido de milho modificado com óleo de coco (Cocos nucifera L) | Pereira, Mayra Cristina Silva | Dissertação |
25-Jul-2023 | Utilização de machine learning para previsão de propriedades de concreto auto-reparável modificado com bactéria e fibra | Pessoa, Carolina Luiza Emereciana | Dissertação |
22-Oct-2020 | Preparação e caracterização de filmes de gelatina e amido de batata transesterificado com ácidos graxos | Ribeiro, Bruna de Sousa | Dissertação |
26-Oct-2023 | Modelo de machine learning aplicado na previsão do desempenho de fibras como reforço para concretos reforçados com fibra | Silva, Victor Hugo Peres | Dissertação |
7-Aug-2015 | Potencial antioxidante em filmes copoliméricos produzidos a partir de PVA e gelatina incorporados com quercetina como protótipo para embalagens ativas | Vinhal, Gabrielle Lázara Ribeiro Rodrigues de Barros | Dissertação |
29-Oct-2015 | Modelo QSAR para previsão de potencial cancerígeno de compostos fenólicos em roedores através de rede neural artificial | Vitorino Júnior, José | Dissertação |