Navegando por Orientador(a) Cabral, Luciano da Silva

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 31  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Sep-2013Características estruturais e composição bromatológica do capim Marandu submetido a duas alturas de resíduoAlmeida, Cleverton Marcelino deDissertação
28-Mar-2016Níveis de glicerina na fermentação in vitro de diferentes carboidratos e dietasAmorim, Karitha Regiane Ribeiro deDissertação
28-Aug-2023Evolução da bovinocultura de corte no Mato Grosso e o uso de grãos de destilaria do milho em confinamentoAndrade, Thiago Sérgio deTese
29-Feb-2016Produção de silagem de sorgo de diferentes aptidões em duas épocas de cultivoBehling Neto, ArthurTese
7-Mar-2014Fosfato natural reativo e fertilizantes nitrogenados no cultivo do capim-maranduCabral, Carlos Eduardo AvelinoTese
20-Feb-2017Uso de inoculante microbiano e farelo de arroz na ensilagem de capim-mombaçaCarvalho, Ana Paula da SilvaDissertação
30-Sep-2011Avaliação bioeconômica da suplementação de bovinos e ovinos em pastagens de Brachiaria brizantha cv. Marandu e XaraésCarvalho, Daniel Marino Guedes deTese
30-Sep-2011Avaliação bioeconômica da suplementação de bovinos e ovinos em pastagens de Brachiaria brizantha cv. Marandu e XaraésCarvalho, Daniel Marino Guedes deTese
19-Jul-2019Desempenho de bovinos de corte e indicadores qualitativos de capim-marandu em sistemas integradosCarvalho, Perivaldo deTese
13-May-2014Análise econômica de amostra representativa de propriedades produtoras de leite bovino em Rondonópolis - MTCastro, Denyse Itacaramby deDissertação
6-Mar-2018Doses de nitrogênio em Brachiaria brizantha cv. Marandu : alterações nos indicadores de qualidade do soloCeni, Isabela deDissertação
2-Mar-2022Avaliação de um “blend” de óleos essenciais na fermentação in vitro de dietas a base de forragem e de alto concentrado para ruminantesCosta, Ana Claudia daDissertação
21-Dec-2018Monensina e virginiamicina no desempenho e pH ruminal de bovinos confinados com dieta de milho grão inteiroDilda Neto, JoséDissertação
29-Mar-2021Análise das sequências de genes marcadores evolutivos dos gêneros Prevotella e Megasphaera na classificação de organismos ruminaisFabian, Elder CavalcanteTese
30-Dec-2020Doses de levedura in vitro em dietas a base de forragem para ruminantesJesus, Núbia Janones deDissertação
26-Apr-2012Torta de algodão na dieta de cordeiros confinadosLima, Leni RodriguesDissertação
29-Jun-2020Diversidade bacteriana ruminal e digestão in vitro de dietas de alto concentrado para bovinos de corte terminados intensivamente a pastoMombach, Mircéia AngeleTese
12-Jul-2022Blend de óleo essencial em dieta de bovinos confinados sem forragemMota, Lucas GimenesDissertação
20-Sep-2013Características e perfil lipídico da carne em cordeiros alimentados com torta de girassolMoura, Wemerson Paulino da SilvaDissertação
2-Mar-2020Desempenho e qualidade de carne de cordeiros em terminação suplementados com lisina e metionina protegidasMuñeton, Lilian Paola GuevaraDissertação