Navegando por Orientador(a) Almeida Filho, Edivaldo Sampaio de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Mar-2018Caracterização microbiológica, bioquímica e perfil de resistência a antimicrobianos de Aeromonas spp. isoladas de Piavuçu (Leporinus macrocephalus)Abreu, Marina Correa da CostaDissertação
27-Jun-2012Características físico-químicas, bacteriológicas e sensoriais de filés de pintado amazônico (fêmea de Pseudoplatystoma spp e X macho Leiarius marmoratus), estocado em atmosfera modificadaAraújo, Marleide Guimarães de OliveiraDissertação
12-May-2011Estimativa de validade comercial do híbrido tambacu (fêmea Colossoma macropomum X macho Piaractus mesopotamicus) eviscerado e resfriadoCalhao, Fábio MachadoDissertação
13-Feb-2015Desenvolvimento de hambúrguer de Piavuçu (Leporinus macrocephalus) adicionado de proteína texturizada de sojaCardoso, Daiane AlvesDissertação
21-Mar-2014Avaliação da qualidade de tambaquis(Colossoma macropomum) sangrados e não sangrados, frescos e evisceradosCarmona, Kelly de GaívaDissertação
26-Feb-2013Perfil físico-químico, microbiológico e sensorial da carne do pintado amazônico (fêmea de Pseudoplatystoma sp X macho de Leiarius marmoratus), submetido a diferentes sistemas de insensibilizaçãoCassol, Luzilene AparecidaDissertação
10-Mar-2017Aplicação da defumação e comparação do desempenho entre antioxidante de origem natural e comercial em costelas de pacu (Piaractus mesopotamicus)Cassol, Luzilene AparecidaTese
22-Mar-2013Água ozonizada (O3) no controle de Salmonella enterica Typhimurium em carne resfriada de jacaré do Pantanal (Cayman crocodilus yacare)Lôbo, Antonio Sergio Marques TelesDissertação
27-Feb-2014Utilização do método de índice de qualidade (MIQ) para determinação do grau de frescor de pacu (Piaractus mesopotamicus) eviscerado e estocado em geloMartins, Marcelo AparecidoDissertação
8-Jul-2021Efeito da suplementação de selênio na qualidade da carne de animais de produçãoMoura, Greika FerreiraTese
29-Mar-2018Aplicação da secagem em silagem ácida de tambatinga (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomus)Pires, Letícia Gabriela PozzerDissertação
10-Mar-2015Desenvolvimento e caracterização de linguiça frescal de Tambaqui (Colossoma macropomum)Sleder, FernandoDissertação
26-Feb-2024Qualidade higiênico-sanitária do leite cru comercializado no município de Cuiabá - MTZaffalon, Gabriela BroccoDissertação