Navegando por Orientador(a) Almeida Filho, Edivaldo Sampaio de
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Mar-2018 | Caracterização microbiológica, bioquímica e perfil de resistência a antimicrobianos de Aeromonas spp. isoladas de Piavuçu (Leporinus macrocephalus) | Abreu, Marina Correa da Costa | Dissertação |
27-Jun-2012 | Características físico-químicas, bacteriológicas e sensoriais de filés de pintado amazônico (fêmea de Pseudoplatystoma spp e X macho Leiarius marmoratus), estocado em atmosfera modificada | Araújo, Marleide Guimarães de Oliveira | Dissertação |
12-May-2011 | Estimativa de validade comercial do híbrido tambacu (fêmea Colossoma macropomum X macho Piaractus mesopotamicus) eviscerado e resfriado | Calhao, Fábio Machado | Dissertação |
13-Feb-2015 | Desenvolvimento de hambúrguer de Piavuçu (Leporinus macrocephalus) adicionado de proteína texturizada de soja | Cardoso, Daiane Alves | Dissertação |
21-Mar-2014 | Avaliação da qualidade de tambaquis(Colossoma macropomum) sangrados e não sangrados, frescos e eviscerados | Carmona, Kelly de Gaíva | Dissertação |
26-Feb-2013 | Perfil físico-químico, microbiológico e sensorial da carne do pintado amazônico (fêmea de Pseudoplatystoma sp X macho de Leiarius marmoratus), submetido a diferentes sistemas de insensibilização | Cassol, Luzilene Aparecida | Dissertação |
10-Mar-2017 | Aplicação da defumação e comparação do desempenho entre antioxidante de origem natural e comercial em costelas de pacu (Piaractus mesopotamicus) | Cassol, Luzilene Aparecida | Tese |
22-Mar-2013 | Água ozonizada (O3) no controle de Salmonella enterica Typhimurium em carne resfriada de jacaré do Pantanal (Cayman crocodilus yacare) | Lôbo, Antonio Sergio Marques Teles | Dissertação |
27-Feb-2014 | Utilização do método de índice de qualidade (MIQ) para determinação do grau de frescor de pacu (Piaractus mesopotamicus) eviscerado e estocado em gelo | Martins, Marcelo Aparecido | Dissertação |
8-Jul-2021 | Efeito da suplementação de selênio na qualidade da carne de animais de produção | Moura, Greika Ferreira | Tese |
29-Mar-2018 | Aplicação da secagem em silagem ácida de tambatinga (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomus) | Pires, Letícia Gabriela Pozzer | Dissertação |
10-Mar-2015 | Desenvolvimento e caracterização de linguiça frescal de Tambaqui (Colossoma macropomum) | Sleder, Fernando | Dissertação |
26-Feb-2024 | Qualidade higiênico-sanitária do leite cru comercializado no município de Cuiabá - MT | Zaffalon, Gabriela Brocco | Dissertação |