Navegando por ???browse.type.metadata.keyword??? Digestibilidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 33  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Mar-2019Avaliação de um novo método de biodestoxificação do farelo de mamona na alimentação de ruminantesAlessi, Karine CláudiaTese
25-Jul-2016Lasalocida sódica para bovinos de corte em pastejo no período das águasAlmeida, Chafic Mustafé deDissertação
10-Feb-2016Extrato de planta como manipulador da fermentação ruminalAssis, João Rafael deDissertação
30-Sep-2024Energia metabolizável dos óleos de soja, de milho, de algodão e gordura de aves para codornas e frangos de corteBenitez Salinas, Marcos JavierDissertação
13-Feb-2015Silagem de milho grão triturado e reidratado com glicerina bruta na alimentação de ovinosBolson, Dheyme CristinaDissertação
10-Dec-2018Suplementação de alto consumo para bovinos de corte em pastejoBotini, Leonardo AntonioTese
27-Mar-2013Substituição parcial do milho por fontes energéticas para bovinos de corte em pastejoCardoso, Adriano BorgesDissertação
20-Feb-2017Uso de inoculante microbiano e farelo de arroz na ensilagem de capim-mombaçaCarvalho, Ana Paula da SilvaDissertação
13-Feb-2015Resíduo do beneficiamento de feijão em rações para ovinosCastro, Wanderson José Rodrigues deDissertação
2-Mar-2022Avaliação de um “blend” de óleos essenciais na fermentação in vitro de dietas a base de forragem e de alto concentrado para ruminantesCosta, Ana Claudia daDissertação
24-Feb-2021Suplemento proteico e monensina para bovinos em pastejo no período das águasCoutinho, Marina Pereira SouzaDissertação
13-Sep-2018Utilização de aditivos no processo fermentativo e valor nutricional de silagens de cana-de-açúcar em diferentes estádios de maturaçãoDoerzbacher, Ana Leticia ScarmucinDissertação
15-Jul-2015“Glicerina bruta na alimentação de vacas leiteiras”Feijó, Larissa CardosoDissertação
25-Feb-2014Resíduo do beneficiamento de feijão em dietas para ovinos confinadosFerro, Mariane MorenoDissertação
25-Feb-2022Fermentação em estado sólido de coprodutos de milho para suínos em crescimentoGiacomel, EliasDissertação
31-Oct-2018Suplementação proteico : energética para ovinos alimentados com forragem tropical de baixa qualidadeJesus, Josiani Marques deDissertação
21-Feb-2013Suplementos múltiplos na terminação de bovinos de corte em pastejo no período das águasKoscheck, Jefferson Fabiano WernerDissertação
29-Feb-2016Valor nutricional de coprodutos da produção de etanol de milho para suínosLautert, Iziz Paula Anhõn da SilvaDissertação
5-Feb-2016Avaliação de diferentes metodologias na determinação do valor nutricional da glicerina e níveis de inclusão em dietas para suínosLeite, Rafaeli GonçalvesDissertação
2-Mar-2020Desempenho e qualidade de carne de cordeiros em terminação suplementados com lisina e metionina protegidasMuñeton, Lilian Paola GuevaraDissertação