Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 1 to 20 of 104
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
12-Aug-2022 | Avaliação microbiológica de hortaliças orgânicas, alface (Lactuca sativa) e rúcula (Eruca sativa), comercializadas na região metropolitana de Cuiabá-MT | Quadros, Andreia Jesuíno | Dissertação |
8-Sep-2021 | Covid-19 : estratégias de combate a transmissão da doença na cadeia produtiva de alimentos | Belem, Natasha Kilsy Rocha | Dissertação |
14-Oct-2022 | Efeito do FTO rs9939609 sobre a ingestão de macronutrientes e de vitaminas em mulheres com obesidade | Duarte, Miriam Ribeiro | Dissertação |
22-Nov-2023 | Modulação da glicemia pela dieta, massa corporal e atividade física em indivíduos jovens adultos aparentemente saudáveis | Lisboa, Eyd Évelyn Alves | Dissertação |
4-Mar-2024 | Padrões alimentares de idosas e fatores associados | Slusarski, Cristiane | Dissertação |
21-Dec-2023 | Mortalidade, sintomas persistentes e excesso de peso após a alta hospitalar por covid-19 | Santos Junior, Daniel dos | Dissertação |
24-Feb-2022 | Autoimunidade e vitamina D : um estudo em portadores de artrite reumatoide e espondilite anquilosante | Formighieri, Kelly Cristina | Dissertação |
16-Dec-2020 | Resistência térmica de Escherichia coli produtora de toxina Shiga em carne bovina brasileira | Machado, Maxsueli Aparecida Moura | Dissertação |
17-Feb-2020 | Avaliação do potencial do fungo Kretzschmaria zonata para produção de enzimas hidrolíticas e caracterização de xilanase para produção de xilooligossacarídeos | Morales, Marciana da Luz | Dissertação |
27-Jul-2021 | Aquisição de alimentos da agricultura familiar em restaurantes universitários das instituições federais de ensino superior do Brasil | Sousa, Sabrina Dias de | Dissertação |
17-Mar-2020 | Influência do polimorfismo rs9939609 do gene FTO sobre o estado nutricional, a suscetibilidade a hábitos de vida obesogênicos e comportamento alimentar em mulheres obesas candidatas à cirurgia bariátrica | Heredia, Aline Souza de Moraes | Dissertação |
24-May-2021 | Dieta de saúde planetária e qualidade das refeições entre estudantes universitários | Moreira, Caroline | Dissertação |
27-Feb-2023 | Baby leafs biofortificadas com lítio : desenvolvimento, efeito neuroprotetor e características bioquímicas das plantas | Martins, Rafael Alexandre dos Santos | Dissertação |
28-Apr-2023 | Covid-19 : uma avaliação no risco de transmissão nos serviços de alimentação e nutrição na Região Metropolitana de Cuiabá-MT | Silva, Priscilla Aparecida Alves da | Dissertação |
10-Feb-2023 | Avaliação da atividade antimicrobiana de hipoclorito de sódio (NaClO) em Salmonella enterica isolada de peixe nativo (tambaqui – Colossoma macropomum) | Nunes, Nathaly Barros | Dissertação |
1-Sep-2023 | Uso de ozônio (O₃) como agente antimicrobiano em pescado : uma revisão sistemática e metanálise | Arruda, Luciano Carlos de | Dissertação |
10-Feb-2023 | Efeito da digestão simulada in vitro na atividade antioxidante e nos compostos bioativos fenólicos da casca da graviola (Annona muricata L.) | Domingues, Yasmin Ourives | Dissertação |
31-Mar-2023 | Consumo alimentar de idosos brasileiros de acordo com a composição domiciliar : análise do Inquérito Nacional de Alimentação 2017-2018 | Pinheiro, Ingrid Thais Reis | Dissertação |
23-Aug-2022 | Transtornos de humor e vitamina D : um estudo em portadores de transtorno de ansiedade e depressão | Fonseca, Bruna Gabriela Oliveira da | Dissertação |
30-Sep-2022 | Organização da atenção nutricional na atenção primária à saúde para o enfrentamento da obesidade em Mato Grosso | Paiva, Rafaela Dias | Dissertação |
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 1 to 20 of 104