CUC - FANUT - PPGNAM - Dissertações de mestrado : [104] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Browse
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 1 to 20 of 104
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Ago-2022Avaliação microbiológica de hortaliças orgânicas, alface (Lactuca sativa) e rúcula (Eruca sativa), comercializadas na região metropolitana de Cuiabá-MTQuadros, Andreia JesuínoDissertação
8-Set-2021Covid-19 : estratégias de combate a transmissão da doença na cadeia produtiva de alimentosBelem, Natasha Kilsy RochaDissertação
14-Out-2022Efeito do FTO rs9939609 sobre a ingestão de macronutrientes e de vitaminas em mulheres com obesidadeDuarte, Miriam RibeiroDissertação
22-Nov-2023Modulação da glicemia pela dieta, massa corporal e atividade física em indivíduos jovens adultos aparentemente saudáveisLisboa, Eyd Évelyn AlvesDissertação
4-Mar-2024Padrões alimentares de idosas e fatores associadosSlusarski, CristianeDissertação
21-Dez-2023Mortalidade, sintomas persistentes e excesso de peso após a alta hospitalar por covid-19Santos Junior, Daniel dosDissertação
24-Fev-2022Autoimunidade e vitamina D : um estudo em portadores de artrite reumatoide e espondilite anquilosanteFormighieri, Kelly CristinaDissertação
16-Dez-2020Resistência térmica de Escherichia coli produtora de toxina Shiga em carne bovina brasileiraMachado, Maxsueli Aparecida MouraDissertação
17-Fev-2020Avaliação do potencial do fungo Kretzschmaria zonata para produção de enzimas hidrolíticas e caracterização de xilanase para produção de xilooligossacarídeosMorales, Marciana da LuzDissertação
27-Jul-2021Aquisição de alimentos da agricultura familiar em restaurantes universitários das instituições federais de ensino superior do BrasilSousa, Sabrina Dias deDissertação
17-Mar-2020Influência do polimorfismo rs9939609 do gene FTO sobre o estado nutricional, a suscetibilidade a hábitos de vida obesogênicos e comportamento alimentar em mulheres obesas candidatas à cirurgia bariátricaHeredia, Aline Souza de MoraesDissertação
24-Mai-2021Dieta de saúde planetária e qualidade das refeições entre estudantes universitáriosMoreira, CarolineDissertação
27-Fev-2023Baby leafs biofortificadas com lítio : desenvolvimento, efeito neuroprotetor e características bioquímicas das plantasMartins, Rafael Alexandre dos SantosDissertação
28-Abr-2023Covid-19 : uma avaliação no risco de transmissão nos serviços de alimentação e nutrição na Região Metropolitana de Cuiabá-MTSilva, Priscilla Aparecida Alves daDissertação
10-Fev-2023Avaliação da atividade antimicrobiana de hipoclorito de sódio (NaClO) em Salmonella enterica isolada de peixe nativo (tambaqui – Colossoma macropomum)Nunes, Nathaly BarrosDissertação
1-Set-2023Uso de ozônio (O₃) como agente antimicrobiano em pescado : uma revisão sistemática e metanáliseArruda, Luciano Carlos deDissertação
10-Fev-2023Efeito da digestão simulada in vitro na atividade antioxidante e nos compostos bioativos fenólicos da casca da graviola (Annona muricata L.)Domingues, Yasmin OurivesDissertação
31-Mar-2023Consumo alimentar de idosos brasileiros de acordo com a composição domiciliar : análise do Inquérito Nacional de Alimentação 2017-2018Pinheiro, Ingrid Thais ReisDissertação
23-Ago-2022Transtornos de humor e vitamina D : um estudo em portadores de transtorno de ansiedade e depressãoFonseca, Bruna Gabriela Oliveira daDissertação
30-Set-2022Organização da atenção nutricional na atenção primária à saúde para o enfrentamento da obesidade em Mato GrossoPaiva, Rafaela DiasDissertação
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 1 to 20 of 104